-->

Ads1

Ads2

الخميس، 17 أبريل 2014

خبزة الكسكاس

 خبزة الكسكاس:


اولا نحتاج عجينه بيتزا عاديه (( ايي عجينه))
وايي حشوة تحبوها انا استعملت فلافل
اولا نفرد العجينه ونقطعها دوائر بهدا الشكل
خبزه الكسكاس الليبية ، طريقة عمل خبزه الكسكاس


ونتركها جانبا حتى ترتاح لحوالي 10 دقائق

تم نضع الكسكاس مقلوب على النار
تم نضع دوائر العجينه علي الكسكاس
ونبدا بتقليب حتى تنضج من جميع الجهات
وهكدا

وتحشي بايي حشوة
اني حشيتها فلافل وشريحه طماطم

الحشوا : حسب رغبتك عزيزتى





مقادير العجينة :
-4كاسات دقيق بر اسمر .
-2ونصف كاس ماء دافي...


-3ملاعق خميرة فورية +ملعقة ملح ..
مقادير الحشوة :
_اللحم مفروم ..
-حزمة كزبرة ...
-حزمة بقدونس ..
-حزمة بصل اخضر ...طبعا مفرومين ..
-3حبات طماطم ..
-ملعقة صغيرة ملح +فلفل اسود+بهار ...

للوجة : _بيضة رشة حبة البركة
0 تعليقات على " خبزة الكسكاس "