-->

Ads1

Ads2

الأربعاء، 16 أبريل 2014

بسبوسة

بسبوسة

المقادير :

 أكواب ماء "للشيرة".
ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم.
كوب ماء مغلي.
كوب سكر مطحون.
0.50 كوب زيت نباتي.
3 كاسات سميد. 



2 كوب سكر "للشيرة".
0.25 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة 
تحضير 


أما 
طريقة تحضير بسبوسة 
اليماني:

- بعد أن يخلط السميد والزيت والسكر المطحون، يوضع الماء المغلي ويضاف له بيكربونات الصوديوم وستفور على الفور.

- ثم تضاف على الخليط، وتقلّب جيداً، ثم تصب في الصينية وتوضع في الفرن لمدة ساعة إلا ربع أو حتى تحمر جيداً.

- بعد أن تحمر البسبوسة في الفرن تضاف لها الشيرة.

- للشيرة: ضعي جميع مكوناتها على النار واتركيها تغلي مدة 5 دقائق، ثم اتركيها تبرد
0 تعليقات على " بسبوسة "