-->

Ads1

Ads2

الجمعة، 18 أبريل 2014

مادلين بالعسل واللوز

مادلين بالعسل واللوز


مقادير

- 100 غ من الطحين
- 50 غرام من العسل
- 185 غرام مسحوق السكر
- 185 غرام من الزبدة


- 100 غ من مسحوق اللوز
- 125 غ بياض البيض

طريقة تحضير 

لاستعدادات الوقت: 15 دقيقة مدة الطهو: 30 دقيقة
1. في مقلاة على حرارة منخفضة الزبدة والعسل حتى يتحول الخليط إلى عسلي جميل.
2. في وعاء، نخلط السكر والدقيق واللوز .
يضاف بياض البيض في السكر والدقيق واللوز .
3. إضافة إعداد الزبدة المذابة والعسل، وتركها في الثلاجة لمدة 1 ساعة.ملء قوالب السيليكون مادلين.
تخبز مادلين لمدة 15 دقيقة.
0 تعليقات على " مادلين بالعسل واللوز "