مقادير مع الطريقة
فسخت اللوز درتو فبلاطو مفرش بورق المطبخ خليتو بات ليلة كاملة باش ينشف مزيان
طحنتو فالاول بوحدو
من بعد خلطتو مع نصف كمية ديالو سنيدة و ليت طحنتهم المرة الثانية
ضفت ليه شوية زبدة شوية قرفة شوية ماء الزهر و جمعت العجين حت حصلت على عجين اللوز و هاهي صبحات واجدة
ناخد ثمر نمسحوه بمنديل مبلل بماء الزهر
نحيدو ليه لعظم
نعمروه بحربل صغير من عقدة اللوز
نغمس جوانب الثمرة فالشكلاط مذوب و نزينها من فوق بخطوط
طحنتو فالاول بوحدو
من بعد خلطتو مع نصف كمية ديالو سنيدة و ليت طحنتهم المرة الثانية
ضفت ليه شوية زبدة شوية قرفة شوية ماء الزهر و جمعت العجين حت حصلت على عجين اللوز و هاهي صبحات واجدة
ناخد ثمر نمسحوه بمنديل مبلل بماء الزهر
نحيدو ليه لعظم
نعمروه بحربل صغير من عقدة اللوز
نغمس جوانب الثمرة فالشكلاط مذوب و نزينها من فوق بخطوط
الشكلاط
1 تعليقات على " تمر معمر بعقدة اللوز "