-->

Ads1

Ads2

الخميس، 17 أبريل 2014

صلطة الأفوكادو

صلطة الأفوكادو


المقادير:
٢ ثمرة أفوكادو (اختاريهم كاملي النضج)
نصف بصلة
١ ثمرة طماطم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل

كزبرة (حفنة مفرومة جيداً)
رقائق الناتشوز (للتقديم)

الطريقة:
١- قومي بقطع الأفوكادو لنصفين، أخرجي البذر ثم إستخرجي لب الأفوكادو بملعقة وضعيه في صحن عميق.
٢- بإستخدام شوكة، قومي بهرس الأفوكادو ولكن حاولي عدم هرسه تماماً فيجب أن يتبقى بعض التكتلات متبقية.
٣- قطعي الطماطم والبصل لقطع صفيرة وأضيقيهم لمعجون الأفوكادو.
٤- أضيفي قليلاً من الملح والفلفل للخليط ثم ضعي عصير الليمون والكزبرة المفرومة.
٥- أخلطي المكونات جيدا بمضرب اليد ثم قومي بتغطية الصحن بنايلون تغليف الطعام وأتركيه في الثلاجة.
٦- الآن يمكنك تقديمه مع رقائق الناتشوز اللذيذة!
0 تعليقات على " صلطة الأفوكادو "