-->

Ads1

Ads2

الجمعة، 11 أبريل 2014

طاجين الخرشوف بلحم الخروف

 طاجين الخرشوف بلحم الخروف


المقادير:
  • 500غ لحم خروف
  • 1 كيلو خرشوف
  • بصلة كبيرة محكوكة
  • قليل من القزبر و المعدنوس
  • ملح، إبزار، زعفران، زنجبيل
  • ليمون حامض

  • نصف كأس من عصير الحامض
  • كأس من الزيت
  • زيتون أحمر
  • 2 فصوص من الثوم
  • ماء

طريقة التحضير:
- فوق نار هادئة، ضعي الزيت في الطاجين ثم أضيفي اللحم و البصل و التوابل، إقلبي الكل بملعقة خشبية.
- أضيفي الماء الكافي، و أتركي الكل يطهو قليلا.
- بعد ذالك، ضعي قطع الخرشوف بطريقة جميلة فوق اللحم، ثم صففي الحامض الليمون المقطع إلى أربعة حصص مع نصف كأس من عصير الحامض.
- ضعي قليل من القزبر و المعدنوس المقطع فوق الطاجين، و أضيفي الزيتون الأحمر و أتركيه يطهو ثانية.
- يمكنك إضافة ملعقة صغيرة من زيت الزيتون لمزيد من الأذواق.

قدميه مرفوقا بسلطات مغربية، بالصحة و العافية
0 تعليقات على " طاجين الخرشوف بلحم الخروف "