-->

Ads1

Ads2

الثلاثاء، 8 أبريل 2014

سمك مشوي بالفرن

سمك مشوي بالفرن:


مقادير تحضير  :• سمك• بهارات ( كمون + كركم + قليل من الفلفل + ملح )

• زيت زيتون• شرائح بصل• ثوم مطحونطريقة تحضير سمك مشوي بالفرن :يتبل السمك بالملح والبهارات وتعمل به شقوق يتم وضع الثوم المطحون بهانرص حلقات البصل في صينية ونضع عليها قليل من الزيت والملحيوضع فوقها السمكيوضع في الصينية القليل من الماء المغلي حتى لايحترق السمكتغطى الصينية بقصدير ثم توضع في النار وعند الاستواء تخرج من الفرن وتقدم مع الأرز أو الخبز والهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير سمك مشوي بالفرن 45 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 2 شخص
0 تعليقات على " سمك مشوي بالفرن "