-->

Ads1

Ads2

الأربعاء، 9 أبريل 2014

المشروم(شبينيو) المقلي

المشروم المقلي(شبينيو)


المقادير:


    • مشروم
    • 2 فصوص ثوم مفروم ناعم
    • 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم
    • 1 + 1/4 كوب دقيق
    • 1 ملعقة كبيرة نشا

    • + 1/2 كاس ماء
    • 1/2 ملعقة صغيرة ملح
    • رشة صغيرة فلفل
    • 1/2 ملعقة صغيرة كاري
    • 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    • زيت للقلي
    • عصير الليمون
    • الكزبرة الخضراء

       
 

طريقة التحضير والطهى:

    1. يخلط الدقيق مع نشا الذرة والفلفل الأسود والبيكنج بودر ومسحوق الكارى .
    2. نضيف عليهم الماء ونخلطهم جيدا ونتركها لترتاح مدة 10 دقائق .
    3. نضيف الثوم المفروم والبصل المفروم ثم نضيف المشروم ويقلبو جميعا مع بعضهم حتى يتغلف المشروم تماما بالخليط .
    4. في هذه الأثناء نسخن مقلاة بها زيت غزير للقلي .
    5. يصفى المشروم من الخليط قليلا و يوضع بالزيت ليقلى مدة 5 دقائق أو حتى يصبح ذهبى اللون .
    6. يقدم المشروم مع شرائح الليمون وبعض الكزبرة الخضراء المفرومة .
0 تعليقات على " المشروم(شبينيو) المقلي "