-->
المشروم(شبينيو) المقلي
المشروم المقلي(شبينيو)
المقادير:
- 1 حبة متوسطة الحجم بصل مفرومة ناعم
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير والطهى:
- يخلط الدقيق مع نشا الذرة والفلفل الأسود والبيكنج بودر ومسحوق الكارى .
- نضيف عليهم الماء ونخلطهم جيدا ونتركها لترتاح مدة 10 دقائق .
- نضيف الثوم المفروم والبصل المفروم ثم نضيف المشروم ويقلبو جميعا مع بعضهم حتى يتغلف المشروم تماما بالخليط .
- في هذه الأثناء نسخن مقلاة بها زيت غزير للقلي .
- يصفى المشروم من الخليط قليلا و يوضع بالزيت ليقلى مدة 5 دقائق أو حتى يصبح ذهبى اللون .
- يقدم المشروم مع شرائح الليمون وبعض الكزبرة الخضراء المفرومة .
0 تعليقات على " المشروم(شبينيو) المقلي "