-->

Ads1

Ads2

الأربعاء، 9 أبريل 2014

 تحضير حلوة الرخامة:


المقادير:
كيلوا كاوكاو محمر ومقشر ومهرمش


عسل600غ شكلاطة أسود


100غ شكلاطة أبيض
(يفضل مايكونش مربعات صغيرة يكون مربعات كبيرة نوع جيد)
الطريقة :
نخلطوا كاوكاو بالعسل حتى يبان لينا تعسل وحصلنا على كورة مجموعة

وخاص كاوكاو مايبقاش ناشفمن بعد نديروا ورق الالومنيوم من فوقها ومن التحت
ونسرحوها بواسطة مدلك ونديروها في طاوةنزولوا جهة من ورق الالومنيوم
فرغي نصف كميةالشكلاطة اي 300غ على سطح الحلوى
نخليوه حتى ينشف ونقلبوا الجهة الاخرى ونديروا نفس الطريقة بالشكلاطة الاسود
ونعملوا خطوط متوازية بالشكلاطة الابيض مذاب في جيب صغير
مع فتحة صغيرةناخدوا سكين زين بيه على نوع شكل ميل
فوي عكس الخطوط لي درتي بالشكلاطة
الابيض مرري خط وعملي العكس ديالو،


خليها حتى تبرد ثم قطعيها حسب الرغبة
0 تعليقات على " "