-->

Ads1

Ads2

الأربعاء، 9 أبريل 2014

عصيدة الجزر

عصيدة الجزر


المكوّنات :
1 ملعقة طعام من السمن
3 حبات متوسطة الحجم أو450غ من الجزر٬ المبشور بشراً ناعماً
1 علبة أو397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 علبة أو170 غ من قشطة نستله
1 كوب أو250 مل من الماء


1 ملعقة صغيرة من الهال المطحون
4 ملاعق صغيرة من الكاجو غير المملّح٬ المحمّص والمكسّر

طريقة التحضير:

يُمزج السمن مع الجزر في قدرٍ متوسط ويُطهى المزيج على نارٍ متوسطّةٍ لمدّة3 دقائق أو إلى أن يصبح الجزر طريّاً.
يوضع حليب نستله المكثّف المحلّى، قشطة نستله، الماء والهال في وعاءٍ ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة5-6 دقائق. تُضاف حبّات الكاجو المكسّرة وتُحرّك ثم تُرفع عن النار.
0 تعليقات على " عصيدة الجزر "