حلوى الغريبة المغربية
الغريبة المغربية حلوى مغربية قليلة الدسم خفيفة و لذيذة . تأكل مع الشاي و القهوة .
مقادير عمل الغريبة المغربية :
- 1. ست أكواب طحين منخول
- 2. كوب وربع سكر
- 3. كوب ونصف زبدة غيرمملحة
- 4. سمسم مطحون 50 غم
- 5. كوب لوز مطحون
- 6. علبة حليب مكثف محلى
- 7. ثلاث ملاعق صغيرة ونصف قرفة مطحونة
طريقة عمل الغريبة المغربية :
- 1. اخلطي جميع المكونات مع بعضها حتى تصبح عجينة طرية وناعمة
- 2. شكليها كرات صغيرة الحجم واضغطيها قليلا باصبعك حتى تصبح دائرة صغيرة
- 3. ضعي دوائر العجينة في صينية للخبز واحرصي على ابقاء مسافة 2-3 سم بين كل حبة واخرى
- 4. اخبزيها في وسط الفرن على حرارة 170 حتى تصبح ذهبية اللون
0 تعليقات على " كيفية تحضير حلويات الغريبية المغربية "