-->

Ads1

Ads2

الأربعاء، 23 فبراير 2022

طريقة عمل بيتزا رول - بيتزا ملفوفة PIZZA

 طريقة عمل بيتزا رول - بيتزا ملفوفة PIZZA

طريقة عمل بيتزا رول - بيتزا ملفوفة PIZZA
- وقت التحضير : 20 دقيقة        - عدد الأفراد : 4 أفراد

 تحضير بيتزا رول - بيتزا ملفوفة PIZZA


مقادير بيتزا رول - PIZZA

    • 1 بصلة مفرومة
    • ¼ كوب من الكاتشاب أو صلصة منزلية
    • 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
    • ½ كيلو لحم بقري مفروم أو حسب الذوق
    • ½ كيلو عجينة بيتزا جاهزة أو يمكنك معرفة طريقة تحضير عجينة البتزا من هــــنا
    • 1 ملعقة كبيرة صلصة الخردل
    • 1 كوب من جبنة الشيدر المبشورة

طرقة تحضير البيتزا رول - بيتزا ملفوفة

  1. سخني الزيت النباتي بمقلاة مناسبة على نار متوسطة من أجل تحميص اللحم، ثم نضيف البصل للمقلاة ليتحمص قبل استواء اللحم بقليل، وعندما ينضج اللحم والبصل نضيف الكاتشاب و صلصة الخردل ليطهى 1 دقيقة
  2. نصنع من كامل عجينة البيتزا شريحة مستطيلة قياس أو نقسمها الى مستطيلات صغيرة، ثم نضع الحشوة على كامل المساحة مع رش الجبنة، ثم نلف العجينة على الحشوة بشكل جيد ومُحكم، ثم ننقلها لصينية فرن مدهونة
  3. نخبز الطبق بالفرن على حرارة 400 F مدة 20-25 دقيقة، حتى تُصبح بلون ذهبي، قطعي الرول لشرائح في حالة استخدمتي الحشوة على كامل العجينة  . شهية طيبة


0 تعليقات على " طريقة عمل بيتزا رول - بيتزا ملفوفة PIZZA "