طريقة قلي القمرون أو الكرفيت بدون تقشيره
نصائح مهمة في قلي الجمبر او القمرون
طريقة قلي الكروفيت بقشرته |
الجمبري أو الكروفيت باللغة الأجنبية هو من فواكه البحر , وكما نعلم فأغلب فواكه البحر في قليها لا تحتاج الكثير من الطهي .لهذا اليك الطرقة الصحيحة لقلي الكروفيت ا الجمبري .
نحتاج الى كمية من الجمبري و الأحسن ان لا يكون صغير الحجم جدا . نراعي كذالك كمية الزيت في المقلاة و أهم شيء هو أن تكون النار خفيفة ليستوي الجمبري جيدا . شهية طيبة
المكوّنات
- كمية من القمرون أو الجمبري نغسلو نتركه بقشرته
- ½ ليمونة
- ملح
- فلفل اسود
- كزبرة
- كمون
الخطوات
- في مقلاة غير لاسقة نضع القليل من الزيت فوق نار خفيفة
- نضع الجمبري نضيف الملح الفلفل الأسود والأحمر نعصر نصف الليمونة -حسب الذوق-
- ونتركه يتقلى مع التقلاب ثم نضيف الكزبرة في الاخير
0 تعليقات على " قلي القمرون أو الكرفيت بدون تقشيره "