-->

Ads1

Ads2

الجمعة، 21 يناير 2022

قلي القمرون أو الكرفيت بدون تقشيره

 طريقة قلي القمرون أو الكرفيت بدون تقشيره

نصائح مهمة في قلي الجمبر او القمرون 
الجمبري مقلي بدون تقشير
طريقة قلي الكروفيت بقشرته

الجمبري أو الكروفيت باللغة الأجنبية هو من فواكه البحر , وكما نعلم فأغلب فواكه البحر في قليها لا تحتاج الكثير من الطهي .لهذا اليك الطرقة الصحيحة لقلي الكروفيت ا الجمبري .

نحتاج الى كمية من الجمبري و الأحسن ان لا يكون صغير الحجم جدا . نراعي كذالك كمية الزيت في المقلاة و أهم شيء هو أن تكون النار خفيفة ليستوي الجمبري جيدا . شهية طيبة

المكوّنات 

  1. كمية من القمرون أو الجمبري نغسلو نتركه بقشرته
  2. ½ ليمونة
  3. ملح
  4. فلفل اسود
  5. كزبرة
  6. كمون

الخطوات

  1. في مقلاة غير لاسقة نضع القليل من الزيت فوق نار خفيفة
  2. نضع الجمبري نضيف الملح الفلفل الأسود والأحمر نعصر نصف الليمونة -حسب الذوق- 
  3. ونتركه يتقلى مع التقلاب ثم نضيف الكزبرة في الاخير

أطباق مثل طبق قلي الجمبري أو الكروفيت

0 تعليقات على " قلي القمرون أو الكرفيت بدون تقشيره "